Bunter Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 5151

Bunter Fruchtsalat

mit Zimt und Vanille

Bunter Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Die Orangen mit einem scharfen Messer so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Kirschen waschen und nach Belieben entstielen und entsteinen.

Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

3

Die Netzmelone entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Früchte in eine große Schüssel geben.

4

Den Agavendicksaft mit dem Zimt und dem Vanillezucker verrühren und über den Fruchtsalat gießen.

Alles gut mischen und 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

5

Den Fruchtsalat auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit 1 Klecks halbsteif geschlagener Sahne oder 1 Kugel Vanilleeis servieren.