Bunter Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bunter Fruchtsalat

Bunter Fruchtsalat
177
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Melone halbieren, Kerne herauskratzen und in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen, Ananas schälen. Die Ananas erst in Scheiben, dann in schmale Stückchen schneiden.

2

Apfel und Birne schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Obst vermengen.

3

In vier Dessertschalen gewaschene Bananenblätter drapieren, darin den Salat anrichten, mit Walnusskernhälften bestreuen und mit Melisseblättchen dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Extratipp: Am vitaminreichsten und besonders aromatisch sind immer die Früchte der Saison. Je nach Marktlage können einzelne Früchte im Rezept ausgetauscht werden - so schmeckt der Salat immer wieder anders.

Getränketipp: Marsala.