Bunter Frühlings-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Bunter Frühlings-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Bunter Frühlings-Salat

Bunter Frühlings-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
100 g junger Spinat
Estragon , Dill und Petersilie
1 säuerlicher Apfel
1 Rettich
1 Zwiebel
2 hartgekochte Eier
Weinessig (65 ml)
2 EL Öl und Weinessig
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, die Blätter zerkleinern, waschen, trockenschleudern und in eine große Schüssel geben. Den Spinat verlesen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen und ungeschält in Viertel schneiden. Das Kernhaus entfernen und die Apfelviertel in Scheibchen schneiden. Den Rettich eventuell schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben halbieren. Anschließend die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und die Eier schälen und achteln. Den Weißwein mit dem Öl, dem Essig, dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Den Spinat, die Zwiebel, den Rettich und den Apfel zu den Kopfsalatblättern geben, die Salatsauce darüberträufeln und alles locker vermengen. Die Kräuter über den Salat streuen und mit den Eiachteln garnieren.

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