0
Drucken
0

Bunter Frühlingsblütensalat

mit Fliederessig-Vinaigrette

Bunter Frühlingsblütensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
15 g Scharbockskrautblatt
10 g gemischte, essbare Frühlingsblüte
4 EL Fliederessig
Akazienhonig gibt es hier!1 Msp. Akazienhonig
Kristallsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und die Scharbockskrautblätter waschen, putzen, verlesen und trocknen. Die Blüten und Blütenblätter der Frühlingsblüten verlesen.
2
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig, Salz und Olivenöl verrühren. Die Salatblätter und das Scharbockskraut darin wenden und in Salatschüsseln anrichten. Die Blütenblätter locker darauf streuen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter