Bunter Frühlingsblütensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FrühlingsblütensalatDurchschnittliche Bewertung: 51511

Bunter Frühlingsblütensalat

mit Fliederessig-Vinaigrette

Rezept: Bunter Frühlingsblütensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
15 g Scharbockskrautblatt
10 g gemischte, essbare Frühlingsblüte
4 EL Fliederessig
Akazienhonig gibt es hier!1 Msp. Akazienhonig
Kristallsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und die Scharbockskrautblätter waschen, putzen, verlesen und trocknen. Die Blüten und Blütenblätter der Frühlingsblüten verlesen.
2
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig, Salz und Olivenöl verrühren. Die Salatblätter und das Scharbockskraut darin wenden und in Salatschüsseln anrichten. Die Blütenblätter locker darauf streuen.

Schlagwörter