0
Drucken
0

Bunter Frühlingsblütensalat

mit Fliederessig-Vinaigrette

Bunter Frühlingsblütensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
15 g Scharbockskrautblatt
10 g gemischte, essbare Frühlingsblüte
4 EL Fliederessig
Akazienhonig gibt es hier!1 Msp. Akazienhonig
Kristallsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und die Scharbockskrautblätter waschen, putzen, verlesen und trocknen. Die Blüten und Blütenblätter der Frühlingsblüten verlesen.
2
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig, Salz und Olivenöl verrühren. Die Salatblätter und das Scharbockskraut darin wenden und in Salatschüsseln anrichten. Die Blütenblätter locker darauf streuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter