0
Drucken
0

Bunter Frühlingssalat

aus Mangold, Löwenzahn & Radiesschen

Bunter Frühlingssalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Salatblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Mangoldblätter eventuell grob zerschneiden, große Löwenzahnblätter in schmale Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft und dem Öl zu einer Sauce verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Salatblätter mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel mischen und die Salat sauce darunterziehen. Den Salat
sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Körnern (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne) garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages