Bunter Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bunter Frühlingssalat

aus Mangold, Löwenzahn & Radiesschen

Bunter Frühlingssalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Salatblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Mangoldblätter eventuell grob zerschneiden, große Löwenzahnblätter in schmale Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft und dem Öl zu einer Sauce verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Salatblätter mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel mischen und die Salat sauce darunterziehen. Den Salat
sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Körnern (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne) garnieren.