0
Drucken
0

Bunter Frühlingssalat

aus Mangold, Löwenzahn & Radiesschen

Bunter Frühlingssalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Salatblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Mangoldblätter eventuell grob zerschneiden, große Löwenzahnblätter in schmale Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft und dem Öl zu einer Sauce verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Salatblätter mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel mischen und die Salat sauce darunterziehen. Den Salat
sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Körnern (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne) garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages