Bunter Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Bunter Frühlingssalat

mit Kräuter-Senf-Dressing

Bunter Frühlingssalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Tomate
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke
100 g Erdbeeren
Für das Dressing
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft oder Himbeeressig
1 EL Öl
1 Prise Zucker
1 EL fein gehackte Kräuter (Kerbel, Petersilie)
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren waschen und halbieren. Radieschen, Gurke und Tomate in feine Scheiben schneiden. Kopfsalat auf Tellern anrichten, Gurken- und Tomatenscheiben sowie Radieschen daneben verteilen.

2

Die Dressingzutaten zu einer leichten Sauce verrühren und über den Salat träufeln. Mit den Erdbeeren garnieren.