Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Geflügelsalat mit Pesto und CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons

Rezept: Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons
25 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
½ Baguette
2 Handvoll gemischter Kräutersalat
8 Radieschen
½ Salatgurke
4 EL Pesto Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
3
Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit etwas Öl beträufeln und auf dem heißen Grill goldbraun grillen.
4
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen und Gurke waschen, die Radieschen putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
5
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Brotscheiben, Salat, Radieschen und Gurke mischen, auf Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer übremahlen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pesto servieren.