EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Geflügelsalat mit Pesto und Croutons
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- ½ Baguette
- 2 Handvoll gemischter Kräutersalat
- 8 Radieschen
- ½ Salatgurke
- 4 EL Pesto Glas
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
3.
Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, ebenfalls mit etwas Öl beträufeln und auf dem heißen Grill goldbraun grillen.
4.
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen und Gurke waschen, die Radieschen putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
5.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Brotscheiben, Salat, Radieschen und Gurke mischen, auf Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer übremahlen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pesto servieren.