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Bunter Gemüse-Rucola-Salat mit Cheddar

Bunter Gemüse-Rucola-Salat mit Cheddar

35 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Rucola
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
2 Zucchini
250 g Cocktailtomaten
100 g Cheddar
Meersalz
2 EL Zitronensaft
grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Grill im Backofen vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zu den Paprikaschoten auf das Blech legen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Unter dem heißen Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen, wenden und fertig grillen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola und den Tomaten in eine Schüssel geben. Das gegrillte Gemüse untermengen und mit Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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