EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Gemüse-Rucola-Salat mit Cheddar
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 g Cheddar
- Meersalz
- 2 EL Zitronensaft
- grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Grill im Backofen vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zu den Paprikaschoten auf das Blech legen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Unter dem heißen Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen, wenden und fertig grillen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola und den Tomaten in eine Schüssel geben. Das gegrillte Gemüse untermengen und mit Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.