Bunter Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bunter Gemüseeintopf

Rezept: Bunter Gemüseeintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erbsenschote
100 g grüne Bohnen
100 g Zucchini
100 g junge, weiße Rübe (Nasetten)
100 g Stangensellerie
200 g Frühlingszwiebeln
200 g Brokkoli
200 g Möhren
60 g rote Paprikaschote
60 g gelbe Paprikaschote
300 g kleine fest kochende Kartoffeln
150 g Petersilienwurzel
40 g Butter
Salz
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
2 l Gemüsefond
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen unnd putzen oder schälen. Erbsen zubereiten, Bohnen in Viertel schneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln halbieren une Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Übriges Gemüse fein schneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und das Gemüse darin andünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Gemüsefond dazugießen und den Eintopf weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, den Gemüsetopf in vorgewärmte tiefe Teller geben und sofort servieren.