0
Drucken
0

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf
439
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Möhren
200 g Porree
200 g Sellerie
5 g Butterschmalz
Hühnerbrühe
1 Kalbsbratwurst (130 g)
150 g Erbsen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree 10 Ringe, den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 Mmuten schwach kochen lassen.

2

Aus der Bratwurst etwa 14 Klößchen abdrehen, ebenfalls in die Suppe geben und wettere 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen in der Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter