Bunter Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bunter Gemüseeintopf

Rezept: Bunter Gemüseeintopf
439
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Möhren
200 g Porree
200 g Sellerie
5 g Butterschmalz
Hühnerbrühe
1 Kalbsbratwurst (130 g)
150 g Erbsen
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree 10 Ringe, den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 Mmuten schwach kochen lassen.

2

Aus der Bratwurst etwa 14 Klößchen abdrehen, ebenfalls in die Suppe geben und wettere 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen in der Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

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