0
Drucken
0

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf
439
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
je 200g Porrer, Möhren und Sellerie
5 g Butterschmalz
Instant-Hühnerbrühe
130 g Kalbsbratwurst
150 g Tiefkühlerbse
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen.
Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe, den Sellerie in kleine Würfel schneiden.

2

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen.

3

Aus der Bratwurst etwa 14 Klößchen abdrehen, ebenfalls in die Suppe geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen in der Suppe heiß werden lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages