0
Drucken
0

Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zucchini (100 g)
50 g Champignons
1 kleine Möhre (40 g)
40 g Salat (Eichenblattsalat)
2 Scheiben Wurst (Cervelatwurst), kalorienreduziert
2 EL Sherryessig
1 EL Wasser
1 Msp. Chilipaste
1 EL Pflanzenöl
TK- Knoblauch
TK- Zwiebel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas Süßstoff
1 EL TK- Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen. Von der Zucchini Spitze und Stängelansatz entfernen. Champignons abreiben. Zucchini, Champignons und Möhre in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Eichenblattsalat abbrausen, trockenschwenken, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Cervelatwurst in dünne, schmale Streifen schneiden.

3

Sherry-Essig, Wasser, Chilipaste, Knoblauch und Zwiebeln und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Die Salatsauce mit den Zutaten mischen und alles mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages