Bunter Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bunter Gemüsesalat

Rezept: Bunter Gemüsesalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zucchini (100 g)
50 g Champignons
1 kleine Möhre (40 g)
40 g Salat (Eichenblattsalat)
2 Scheiben Wurst (Cervelatwurst), kalorienreduziert
2 EL Sherryessig
1 EL Wasser
1 Msp. Chilipaste
1 EL Pflanzenöl
TK- Knoblauch
TK- Zwiebel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas Süßstoff
1 EL TK- Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen. Von der Zucchini Spitze und Stängelansatz entfernen. Champignons abreiben. Zucchini, Champignons und Möhre in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Eichenblattsalat abbrausen, trockenschwenken, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Cervelatwurst in dünne, schmale Streifen schneiden.

3

Sherry-Essig, Wasser, Chilipaste, Knoblauch und Zwiebeln und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Die Salatsauce mit den Zutaten mischen und alles mit Schnittlauch bestreuen.