Bunter Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bunter Gemüsesalat

Rezept: Bunter Gemüsesalat
430
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing:
150 g Kefir
Saft von 1 Zitronen
2 Knoblauchzehen , durchgepresst
75 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Speiseöl
75 g Edelpilzkäse , zerbröckelt
Salz , Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat:
250 g große Champignons
250 g Löwenzahn
je 1 rote und 1 grüne Peperoni
150 g Möhren , gekocht
Salz , Pfeffer aus der Mühle
200 g Romadur
4 EL Sherryessig
2 EL Preiselbeeren (a. d. Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2

Gemüse putzen und unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen. Die Champignons in Viertel schneiden, Löwenzahn in Streifen, Peperonischoten in Ringe, Möhren mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten kräftig salzen und pfeffern.

3

Den Romadur würfeln und hinzufügen.

4

Den Sherryessig mit den Preiselbeeren vermischen und unter die Salatzutaten mischen. Den Salat mit dem Kefir-Frischkäse-Dressing anrichten und servieren.