Bunter Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bunter Gemüsetopf

Galicischer Art

Bunter Gemüsetopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Möhre
2 große Kartoffeln
2 EL Öl
1 l klare Instant Brühe
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 Auberginen
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 Gläser oder Dosen Pfahlmuscheln
2 Gläschen Sardellenfilets
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten und feinwürfeln. Möhre gründlich putzen und Kartoffeln schälen. Beides gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und grob in Würfel teilen. Öl in einem Topf erwärmen, Zwiebelwürfel hineingeben und goldgelb andünsten. Möhren- und Kartoffelwürfel, Brühe, Salz, Pfeffer und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Alles 4-6 Minuten dünsten lassen. Auberginen, Zucchini und Paprika gründlich putzen und unter kaltem Wasser waschen. In Würfel teilen, in die Brühe mischen und weitere 10 Minuten garen lassen. Inzwischen die Muscheln auf einem Sieb abtropfen lassen und in den Gemüsetopf geben. Schließlich die Sardellenfilets in kleine Stücke teilen und die Petersilie feinhacken. Beides zum Gemüsetopf mischen und noch 5 Minuten ziehen lassen.