Bunter Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Bunter Gemüsetopf

Rezept: Bunter Gemüsetopf
217
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Die Aubergine und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Von der Paprika die Zwischenhäute und Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

Dann den Schmand mit Gemüsebrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das gesamte Gemüse unterrühren und in einer gefetteten Auflaufform im vorgeheizten Backofen 40 Minuten garen.