0
Drucken
0

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf
135
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Broccoli in Röschen teilen. Stangenspargel in Stücke schneiden und dann der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in Stückchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Rühren andünsten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2
Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages