Bunter Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Bunter Gemüsetopf

Rezept: Bunter Gemüsetopf
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
1 große, grob gehackte Zwiebel
1 rote Paprikaschote , in Würfeln
1 grüne Paprikaschote , in Würfeln
1 Zucchini , in Scheiben
Sellerieknolle , in Würfeln
250 g Karotten , in Würfeln
270 g Kartoffeln , in Würfeln
1 Stange Lauch , in Ringen
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 enthäutete Tomaten
Bohnenkraut
1 bis 2 EL Crème fraîche oder Schmand
1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und das ganze Gemüse außer den Tomaten dazugeben. Alles zusammen kurz andünsten.

2

Die Brühe angießen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 bis 30 Minuten bei kleiner Hitze garen.

3

Die Tomaten und das Bohnenkraut dazugeben, nochmals 5 bis 10 Minuten kochen lassen.

4

Mit Crème fraîche oder Schmand, Zitronensaft und Sojasauce verfeinern und noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Kartoffeln auch durch 250 g gekochte Nudeln ersetzen. Sie werden am Schluss unter den fertigen Eintopf gehoben.