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Bunter Gurkensalat

Bunter Gurkensalat

20 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopfsalat
1 Salatgurke
2 Tomaten
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
50 g Bündner Fleisch
Für die Sauce
3 EL Kräuteressig
5 EL Öl
1 TL Petersilie gehackt
1 TL Dill gehackt
1 TL Borretsch gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenÖlPetersilieDillBorretschZucker
Zubereitung
1.

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden.

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die gewaschenen Radieschen stiften. Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3.

Salatzutaten mit dem Bündner Fleisch auf einer großen Platte anrichten. Sauce darübergeben und mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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