Bunter Hackfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bunter HackfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bunter Hackfleischeintopf

Bunter Hackfleischeintopf
569
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Eintopf
500 g Fleischknochen
1 l Salzwasser
375 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
450 g Suppengemüse (TK)
gehackte Bohnenkrautblatt
gehackte Thymianblätter
gehackte Majoranblatt
Für die Hackfleischbällchen
1 Brötchen
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fleischknochen abspülen, in Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

2

Währenddessen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Knochen aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen.

4

Kartoffelwürfel und Suppengemüse in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Bohnenkraut, Thymian, Majoranblättchen würzen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten garen.

5

Für die Hackfleischbällchen Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

6

Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, den Zwiebelwürfeln und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Aus der Masse mit nassen Händen kleine Bällchen formen und 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit in den Eintopf geben, gar ziehen lassen.

8

Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.

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