EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 400 g geräucherte Hähnchenbrustfilet
- 500 g Maiskörner
- 2 Stangen Staudensellerie
- 200 g stückige Ananas Dose
- 1 TL Honig
- ½ Zitrone gepresst
- 4 EL Walnussöl
- Salz
Zubereitung
1.
Den Eisbergsalat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen, die Blätter grob hacken und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Ananasstücken gut abtropfen lassen.
2.
Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und alle übrigen Salatzutaten untermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.