Bunter Herbstteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bunter Herbstteller

mit Äpfeln und Zuccini

Bunter Herbstteller
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.


Die Zucchini putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls schräg in Stücke schneiden.

Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe darin etwa 2 Minuten anbraten, dabei auf beiden Seiten mit Kurkuma und Kardamom bestäuben.

Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und die Frühlingszwiebeln, die Zucchini, die Paprika und die Cocktailtomaten hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

Zuletzt den Frischkäse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Koriander waschen und trocken schütteln. Den bunten Obst-Gemüse- Mix auf einer großen Platte anrichten und mit dem Koriander garnieren.

Als Beilage dazu passt frisches Baguette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages