Bunter Herbstteller Rezept | EAT SMARTER
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Bunter HerbsttellerDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunter Herbstteller

mit Äpfeln und Zuccini

Rezept: Bunter Herbstteller
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.


Die Zucchini putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls schräg in Stücke schneiden.

Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe darin etwa 2 Minuten anbraten, dabei auf beiden Seiten mit Kurkuma und Kardamom bestäuben.

Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und die Frühlingszwiebeln, die Zucchini, die Paprika und die Cocktailtomaten hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

Zuletzt den Frischkäse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Koriander waschen und trocken schütteln. Den bunten Obst-Gemüse- Mix auf einer großen Platte anrichten und mit dem Koriander garnieren.

Als Beilage dazu passt frisches Baguette.