0
Drucken
0

Bunter Imbiss

Bunter Imbiss
115
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Tomaten
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Gewürzgurken
1 Becher Hüttenkäse
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Tomatenscheiben ziegelartig in eine Schüssel legen.

2

Darauf den Pfeffer und das Salz streuen und die Zwiebelstückchen darauf verteilen. Die Gewürzgurken in Stückchen schneiden. Den Hüttenkäse mit den Gurkenstückchen vermischen und bergartig auf den Tomatenscheiben anrichten.

3

Die Radieschen waschen und in Röschen oder Scheiben schneiden und den Imbiss damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Gurken- anstelle von Tomatenscheiben verwenden. Die Zwiebelstückchen weglassen und Dill darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages