Bunter Imbiss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter ImbissDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Bunter Imbiss

Bunter Imbiss
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Tomaten
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Gewürzgurken
1 Becher Hüttenkäse
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Tomatenscheiben ziegelartig in eine Schüssel legen.

2

Darauf den Pfeffer und das Salz streuen und die Zwiebelstückchen darauf verteilen. Die Gewürzgurken in Stückchen schneiden. Den Hüttenkäse mit den Gurkenstückchen vermischen und bergartig auf den Tomatenscheiben anrichten.

3

Die Radieschen waschen und in Röschen oder Scheiben schneiden und den Imbiss damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Gurken- anstelle von Tomatenscheiben verwenden. Die Zwiebelstückchen weglassen und Dill darüber streuen.