Bunter Kartoffelkuchen Rezept | EAT SMARTER
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Bunter KartoffelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bunter Kartoffelkuchen

Bunter Kartoffelkuchen
290
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke (1 Backblech)
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
150 g Bergkäse
1 Ei
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
100 g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer
400 g Zucchini
1 Fleischtomate
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch in Röllchen
Butter für das Backblech
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und raspeln. Käse reiben. Eine Hälfte Käse mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren.

2

Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. weiterbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.