Bunter Kartoffelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bunter Kartoffelkuchen

Bunter Kartoffelkuchen
290
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke (1 Backblech)
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
150 g Bergkäse
1 Ei
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
100 g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer
400 g Zucchini
1 Fleischtomate
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch in Röllchen
Butter für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und raspeln. Käse reiben. Eine Hälfte Käse mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren.

2

Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. weiterbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages