Bunter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
Salat
150 g festkochende Kartoffeln
Salatgurke
3 Radieschen
1 EL gehackter Schnittlauch
Dressing
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
Hier kaufen!1 TL milder Weißweinessig
milder Senf
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
Außerdem
1 Putenwiener
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale 15-20 Minuten garen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften mittelfein würfeln. 

3

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Für das Dressing die Brühe mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

5

Kartoffeln, Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen. Zum Schluss den Schnittlauch unter den Salat mischen.

6

Alle Zutaten kurz ziehen lassen und zum Mitnehmen in eine verschließbare Box füllen. Putenwiener extra verpackt mitgeben und zum Salat essen.