0
Drucken
0

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
Radieschen
150 g Spinat
1 Becher (150 g) Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Joghurt-Salatcreme (23 % Fett)
2 TL Zitronensaft
2 Tropfen Süßstoff
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL TK- Dill
1 TL TK- Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Radieschen waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Spinatblätter abbrausen, trockenschwenken, eventuell halbieren. Auf einem Teller anrichten.

3

Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft, Gewürze, Dill und Schnittlauch verrühren und mit den Kartoffel- und Radieschenscheiben mischen. Den Kartoffelsalat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und noch einmal nach würzen. Dann servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffelsalate schmecken einen Tag später oft noch besser, weil die Kartoffeln dann die Sauce richtig aufgenommen haben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages