0
Drucken
0

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Salatkartoffel
1 Zwiebel
125 ml Brühe
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz
weißer, frischgemahlener Pfeffer
Gurke
4 Tomaten
4 Eier
2 EL feingehackte Petersilie
100 g geräucherter durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und mit Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer aufkochen. Heiß über die Kartoffeln gießen. Die Gurke waschen, ungeschält in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Eier hart kochen, abschrecken, schälen, achteln. Alles mit der Petersilie unter den Salat heben.
3
Kurz vor dem Servieren den Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen. Ohne das herausgetretene Fett unter den Salat geben.
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages