Bunter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Bunter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
427
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie)
1 EL frische Erbsen
Wasser
2 Tomaten
Salatgurke (100 g)
Für die Soße
3 EL Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Kräutersalz
2 EL frisch gehackte Kräuter (Sauerampfer, Liebstöckel, Dill, Schnittlauch)
30 g Rinderschinken
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden.
Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen verlesen und zusammen in wenig Wasser gar dünsten.
Währenddessen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke teilen.
Die Salatgurke schälen und grob würfeln. Alles miteinander mischen.

2

Aus dem Brottrunk. dem Sonnenblumenöl, dem Kräutersalz und den frischen gehackten Kräutern eine Soße rühren und unter den Kartoffelsalat geben.
Kurz vor dem Servieren den Rinderschinken in kleine Würfel schneiden  und über den Salat streuen.