Bunter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat
520
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem mit Alufolie ausgelegten Topf unter dem Backofengrill rösten.

2

Auberginen in Würfel teilen. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Fleischtomaten waschen, würfeln, dabei die grünen Blütenansätze entfernen. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, die größeren in Streifen schneiden, die kleinen ganz lassen.

3

Den Mozzarella grob würfeln. Etwas Mozzarella-Lake mit Essig und Gewürzen vermischen, dann das Öl unterschlagen. Knoblauch schälen, in die Sauce pressen.

4

Kartoffeln etwa 15 Min. in der Sauce ziehen lassen, dann alle übrigen Zutaten unterziehen. Dazu passen Vollkornbrötchen.