Bunter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Ausdämpfen lassen, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein hacken und zu Kartoffeln geben.

2

Für die Salatsauce Brühe mit Senf, Essig und Öl verrühren. Über Kartoffelsalat gießen und alles vorsichtig mischen. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Blattsalate putzen, waschen und trockenschwenken. Große Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch fein zerkleinern. 

3

Alle diese Zutaten mit Kartoffelsalat vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kichererbsenkroketten oder Gemüseplätzchen.