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Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami

Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami

45 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kartoffeln
1 Avocado
100 g Salami in Scheiben
4 Tomaten
2 Schalotten
1 EL Kapern
2 EL Petersilie gehackt
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2.
Salami in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
4.
Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
5.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und quer in Scheiben schneiden. Mit Salami, Tomaten, Schalotte, Kapern, Petersilie, warmer Brühe und Essig in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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