0
Drucken
0

Bunter Kartoffelsalat mit Rüben und Gurke

Bunter Kartoffelsalat mit Rüben und Gurke
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
200 g Mairübe
150 g Radieschen
1 kleine Gurke
120 ml Sahne
6 EL saure Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen und in Spalten schneiden.
2
Die Rüben schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, und in schmale Scheiben schneiden.
3
Für das Dressing die Sahne mit der sauren Sahne, dem Senf und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Die Kartoffeln mit der Gurke, den Rüben, Radieschen, Dill und dem Dressing mischen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages