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Bunter Kichererbsensalat

Bunter Kichererbsensalat

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine milde Zwiebel
1 Bund Radieschen ca. 250 g
250 g Kirschtomaten
200 g gekeimte Kichererbsen
100 g Mungobohnensprossen
100 g Adzukibohnensprosse
50 g Weizensprossen
2 EL Traubenkernöl
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
Salz
1 Prise Zucker
Pflücksalat zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebel häuten, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und längs vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kichererbsen und die verschiedenen Sprossen mischen, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Radieschen und der Zwiebel in einer Schale mischen. Die Öle, den Zitronensaft, Essig, Salz und Zucker verrühren und zum Salat geben. Vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und nach Belieben auf Salatblättern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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