0
Drucken
0

Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat
50
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
1-2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer und wenig Salz
50 g Kresse
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
1 Kopfsalat (100 g, vorbereitet)
Radieschen (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kresse abspülen, trockentupfen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheibchen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Sechstel schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Die zerkleinerten Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages