0
Drucken
0

Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat
50
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
1-2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer und wenig Salz
50 g Kresse
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
1 Kopfsalat (100 g, vorbereitet)
Radieschen (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kresse abspülen, trockentupfen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheibchen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Sechstel schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Die zerkleinerten Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages