Bunter Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bunter Kopfsalat

Rezept: Bunter Kopfsalat
50
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
1-2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer und wenig Salz
50 g Kresse
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
1 Kopfsalat (100 g, vorbereitet)
Radieschen (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kresse abspülen, trockentupfen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheibchen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Sechstel schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Die zerkleinerten Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.