Bunter Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat
50
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
1-2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer und wenig Salz
50 g Kresse
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
1 Kopfsalat (100 g, vorbereitet)
Radieschen (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kresse abspülen, trockentupfen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheibchen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Sechstel schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Die zerkleinerten Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages