Bunter Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bunter Kopfsalat

Rezept: Bunter Kopfsalat
110
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in Stücke reißen und eine große Schale damit auslegen.

2

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und darüberstreuen.

3

Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausstreifen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schale geben.

4

Die Tomaten waschen, sechsteln und auf dem Salat garnieren.

5

Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und über dem Salat verteilen.

6

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz mit einem Schneebesen eine Marinade aufschlagen und über den Salat träufeln. Erst am Tisch vermischen.