Bunter Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat
110
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in Stücke reißen und eine große Schale damit auslegen.

2

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und darüberstreuen.

3

Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausstreifen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schale geben.

4

Die Tomaten waschen, sechsteln und auf dem Salat garnieren.

5

Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und über dem Salat verteilen.

6

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz mit einem Schneebesen eine Marinade aufschlagen und über den Salat träufeln. Erst am Tisch vermischen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages