Bunter Krautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter KrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Bunter Krautsalat

Bunter Krautsalat
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spitzkohl
500 g Rotkohl
1 Salatgurke
2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Möhren
Dill
1 Apfel
2 EL Senf
1 Msp. Zucker
Zitronen
Salz
Pfeffer
5 EL Mayonnaise (Salatmayonnaise)
3 EL Joghurt (Magerjoghurt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spitz- und Rotkohl fein hobeln. Salatgurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm breite Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen bzw. putzen und in Julienne schneiden. Dill abbrausen, trockenrupfen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Apfel vierteln, vom Kern- gehäuse befreien und in Stifte schneiden.

3

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

4

In einer Schale Salatmayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Zucker und Saft von einer 1/2 Zitrone verrühren und die Vinaigrette kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Über die Salatzutaten gießen und alles gut vermengen. Bis zum Servieren abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken.