Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama) Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)Durchschnittliche Bewertung: 4.21531

Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)

Rezept: Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen und hobeln. Die Karotte und Jicama schälen, ebenfalls in feine Stifte hobeln. Das Olivenöl, Essig, Honig und Limettensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Den Koriander und das gesamte Gemüse gut unterrühren und am besten mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Grillgerichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Natürlich können Sie die Wurzel über das Internet bestellen (z.B. über tropenkost-shop.de.