0
Drucken
0

Bunter Kürbis-Salat mit Spitzkohl und Granatapfel

226
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis vierteln, entkernen und fein raspeln. Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis ganz einfach fein raspeln
2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Senf, Limettensaft und Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Salatsauce mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat evt. nachwürzen und mit Schnittlauch und Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Hokkaidokürbis kann die Schale mit gegessen werden.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages