0
Drucken
0

Bunter Maisalat mit Fleischwurst

Bunter Maisalat mit Fleischwurst
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g grüne Bohnen (haricots verts aus Frankreich oder feine Keniabohnen)
Salz
1 rote Paprikaschote
1 große Zwiebel
100 g Blattspinat
2 Stangensellerie
1 Kopfsalat
200 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
250 g Fleischwurst
2 EL Kräuteressig
1 EL Himbeeressig
1 Prise Zucker
5 EL geschmacksneutrales Öl
3 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und beiseite stellen. Dann die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.

2

Anschließend den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke zerteilen, das zarte Grün mitverwenden. Den Salat ebenfalls waschen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten mit kochend heißem Wasser begießen und enthäuten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Im Anschluss die Fleischwurst aus der Pelle nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten.

4

Danach den Kräuteressig und Himbeeressig mit Salz und Zucker verrühren und das Öl zufügen. Die Kräuter untermischen und diese Marinade über den Salat geben. Umwenden und servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages