Bunter Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Salatblätter
300 g Kirschtomaten
1 Bund Radieschen
1 kleine Paprika rot
1 Dose Mais
4 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
5 EL weißer Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Krischtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und achteln. Den Paprika waschen, putzen die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2
Den Mais abtropfen, mit den Tomaten, den Radieschen und den Paprikawürfeln mischen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.