Bunter Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Salatblätter
300 g Kirschtomaten
1 Bund Radieschen
1 kleine Paprika rot
1 Dose Mais
4 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
5 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Krischtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und achteln. Den Paprika waschen, putzen die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen, mit den Tomaten, den Radieschen und den Paprikawürfeln mischen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages