Bunter Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in große Würfel schneiden.


2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Zitronensaft eine Marinade herstellen.

Tofustücke in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. 

3

Tomaten waschen und vierteln, Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden.

Maiskörner auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

4

Gemüse in einer Schüssel vermischen, Tofu mit der Marinade zufügen und alles miteinander vermengen.

5

Salat mit Schnittlauchröllchen und Oliven garnieren.