0
Drucken
0

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu in große Würfel schneiden.


2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Zitronensaft eine Marinade herstellen.

Tofustücke in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. 

3

Tomaten waschen und vierteln, Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden.

Maiskörner auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

4

Gemüse in einer Schüssel vermischen, Tofu mit der Marinade zufügen und alles miteinander vermengen.

5

Salat mit Schnittlauchröllchen und Oliven garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages