EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Bunter Maissalat mit Radieschen, Möhren und Kräuterdressing

Bunter Maissalat mit Radieschen, Möhren und Kräuterdressing

35 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Mais
1 Bund Radieschen
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Kopf Eisbergsalat
80 g Gorgonzola
l kalte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Mais gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Mais mischen. Karotten waschen, putzen, längs halbieren, in feine Stifte schneiden.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.

3.

Gorgonzola mit der Gemüsebrühe im Mixer mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat unter den Mais mischen, mit Gorgonzolasauce beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.