EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Salatblätter
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Paprikaschote rot
- 1 Dose Mais
- 4 Stiele Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl
- 5 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Krischtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und achteln.
2.
Die Paprika waschen, putzen die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen, mit den Tomaten, den Radieschen und den Paprikawürfeln mischen.
3.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.