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Bunter Maissalat

Bunter Maissalat

20 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Salatblätter
300 g Kirschtomaten
1 Bund Radieschen
1 kleine Paprikaschote rot
1 Dose Mais
4 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
5 EL weißer Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateMaisRadieschenÖlBalsamessigBasilikum
Zubereitung
1.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Krischtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und achteln.

2.

Die Paprika waschen, putzen die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen, mit den Tomaten, den Radieschen und den Paprikawürfeln mischen.

3.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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