Bunter Nudel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Nudel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bunter Nudel-Salat

mit Petersilie

Bunter Nudel-Salat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g bunte Nudeln
200 g gekochter Schinken
1 kleine Dose feine Erbse
1 kleine Dose feine Möhre
6 hartgekochte Eier
5 EL Mayonnaise für Salat
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sauce
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Schinken würfeln, die Erbsen und Möhren abgießen und alles in eine große Schüssel geben.

2

Vier hartgekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben. Aus der Mayonnaise, der Chili-Sauce und der Petersilie eine Sauce zubereiten, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig umrühren. Den Salat zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit restlichen Eiervierteln und Petersilie verzieren.