bunter Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
bunter NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

bunter Nudelsalat

Partyschreck, den alle lieben

Rezept: bunter Nudelsalat
310
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Hörnchennudel (oder Spiralnudeln)
etwas Salz
200 g gekochter Schinken
150 g mittelalter Gouda
1 Bund Radieschen
1 halbe Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
2 ½ EL Salatcreme
2 ½ EL Joghurt (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 ½ EL Weißweinessig
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 ½ EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Wasser gar kochen und mit Salz würzen. 

2

Schinken klein schneiden und den Käse grob reiben. Radieschen waschen und in Ringe schneiden. Geschälte Gurke würfeln und Kräuter fein hacken.

3

Für das Dressing Salatcreme, Joghurt und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich das Öl unterrühren.

4

Nudeln mit allen Zutaten vermischen und das Dressing darüber geben. Ein weiteres mal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt gut frisches Brot.