Bunter Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bunter Nudelsalat

Rezept: Bunter Nudelsalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Schmetterlingsnudel
200 g Möhren
200 g Blumenkohl
200 g TK-Erbsen
100 g magerer gekochter Schinken
100 g Joghurt-Salatcreme
4 EL Milch
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kurz umrühren, in etwa 6 Minuten garen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

2

Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen.

3

In wenig kochendem Salzwasser zunächst die Möhren zugedeckt etwa 5 Minuten kochen, danach die Blumenkohlröschen hinzufügen, weitere 4 Minuten kochen.

4

Zum Schluss Erbsen hinzufügen, alles etwa 2 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

5

Schinken in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten vermengen.

6

Salatcreme mit Milch verrühren, darunter heben, den Salat gut durchziehen lassen.

Hartgekochtes Ei pellen, achteln und den Salat damit garnieren.

Schlagwörter