Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Nudelsalat mit Käse und SalamiDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami

Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami
618
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g bunte Nudeln
Salz
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Bund Radieschen
2 Zwiebeln
100 g Salami
100 g Gouda
2 Essiggurken
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
2 EL Sherryessig
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Paprikaschoten halbieren und wie Radieschen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Paprikaschoten, Radieschen, Zwiebeln, Salami. Gouda und Essiggurken in Streifen schneiden und mit Nudeln vermischen. 

3

Aus Öl, Essig, Salz und Pleffer eine Marinade rühren und über den Salat geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und diesen nochmals abschmecken.