Bunter Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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Bunter ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91562
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bunter Obstsalat

mit Holunderjoghurt

Bunter Obstsalat

Bunter Obstsalat - Süße Früchtchen für Figurbewusste – in cremiger Begleitung

136
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (62 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
2 Nektarinen (à 125 g)
1 Banane (150 g)
125 g Blaubeeren
250 g Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL Holunderblütensirup (selbstgemacht oder gekauft)
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Küchengeräte

2 große Schüsseln, 1 Küchenpapier, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend putzen und vierteln.

2

Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

3

Blaubeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren, Nektarinen und Blaubeeren in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

5

Joghurt und Holunderblütensirup in einer kleinen Schüssel glattrühren und zum Obstsalat servieren.

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Beide kurz in Zitronenwasser geben und abtupfen.
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