Bunter Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bunter Paprikasalat

Rezept: Bunter Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Rotweinessig
10 schwarze Oliven
4 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schoten halbieren, Stielansätze, weiße Innenrippen und Kerne entfernen. Kurz kalt abspülen und in Streifen oder grobe Würfel schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sowohl die Zwiebelchen als auch das Grün in feine Ringe geschnitten. Oliven, Paprika und Zwiebeln vermengen. 

3

Alle weiteren Zutaten gesondert zu einer Marinade aufschlagen. Über die Salatzutaten gießen und alles kräftig vermengen. 

4

Salat einige Zeit durchziehen lassen und als Vorspeise oder als erfrischende Beilage zu kurzgebratenem Fleisch reichen.