Bunter Paprikasalat mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Paprikasalat mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bunter Paprikasalat mit Oliven

Rezept: Bunter Paprikasalat mit Oliven
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
60 g schwarze Oliven (entsteint)
2 EL Kapern
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und waschen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Oliven der Länge nach halbieren.

2

Paprikawürfel, Oliven, Kapern, Essig und Öl in eine Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie bedeckt 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Verzehr sollte die Mischung wieder zimmerwarm sein.

Zusätzlicher Tipp

Die Paprika kann vor dem Marinieren enthäutet werden. Dafür wird sie längs halbiert und auf den Grill gelegt werden, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt.