0
Drucken
0

Bunter Paprikasalat mit Oliven

Bunter Paprikasalat mit Oliven
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
60 g schwarze Oliven (entsteint)
2 EL Kapern
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und waschen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Oliven der Länge nach halbieren.

2

Paprikawürfel, Oliven, Kapern, Essig und Öl in eine Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie bedeckt 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Verzehr sollte die Mischung wieder zimmerwarm sein.

Zusätzlicher Tipp

Die Paprika kann vor dem Marinieren enthäutet werden. Dafür wird sie längs halbiert und auf den Grill gelegt werden, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages